Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Фотографии 233 из 1500 тут: http://vk.com/album707471_160551610 Байкерский фестиваль в Севастополе здесь: http://vk.com/album707471_160553525 Изменено 27 Июля 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Всем привет! P.S.: 13 дней без тЫрнета, забыл как буквы пишутся Вы же в Береговом были!?Там во Дворце Культуры интернет-кафэ же...коппейки стоит!Эх...держали в неведении весь клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 да там везде вай фай был)))))просто нам не до инета было)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 По синьке в тырнет никак?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @Dr. Faza, Ну серьезно мы говорим, не до интернета нам было. Ну как то так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Добрались) Вчера отлично потусили в беседке, с утра двинули в Городок,затарились картофаном и поели на 30 руб) Всем огромное спс за отличное настроение и компанию! Фото позже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Виталя, отличные фотки, молодцы!!! Классно отдохнули! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 пью алушту,запивая аливарией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @Dr.Diesel, мы с женой тоже аливарию попиваем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Приехал. Не пью - не могу больше) Дома скучно и нечего делать, поехать, что ли, куда-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Приехал. Не пью - не могу больше) Дома скучно и нечего делать, поехать, что ли, куда-нибудь?наф инет и мобилы,поехали завтра на ладогу пивас сосать! АКСИЩЕ,дружище! Тебе огромное спс,что вытащил потупить и портвейна возле моря попить! Изменено 27 Июля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 наф инет и мобилы,поехали завтра на ладогу пивас сосать!Поехали! Только мне с колесом надо придумать что-нить) А куда на Ладогу? Может лучше на маленькое озерцо какое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) @Акс, респектище неугомонный путешественник попа без приключений - это не попа.... это так, унылые булки © bash.org.ru Изменено 27 Июля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Поехали! Только мне с колесом надо придумать что-нить) А куда на Ладогу? Может лучше на маленькое озерцо какое?легко! поехали! пойду сегодня в ведре спать,чтоб не отвыкнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Тоже дома не сидится, хочется куда-нибудь поехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 пиваса еще хватит потупить) куда едем? давай тему мути! я готов! завтра нада мазду выгулять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @Dr.Diesel, давай завтра созвонимся, обсудим) давай тему мути!Тему не хочу, устал от большого количества народа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 давай ток пораньше,чтобы я в сопли не нажырался! чтоб чувство ответственности не убить алуштой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Под окном гопота с пивасом матом разговаривают и никто их в тюрячку не забирает. Питер - совсем не Минск. Хочу обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Под окном гопота с пивасом матом разговаривают и никто их в тюрячку не забирает. Питер - совсем не Минск. Хочу обратно. Не пущу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Поехали в Видлицу на северный берег Ладоги, пляж огромный - песок, людев мало. Пиваса попьем - разговоры поразговариваем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Вот вы МОЛОДЧАГИ!!! а я только через три недели стартую. Как таможня, сколько по времени проходили, к рациям не цеплялись? Как дороги и ДАЙцы в этом году? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Таможню на границе Белоруссии и Украины проходили около 4-х часов, может и больше. Рации и регистраторы заранее сняли от греха подальше. А к чуваку с антенной докопались. Дороги отличные в Белоруссии, в Украние тоже неплохие. Даишники не тормозили, только доктора остановили, за то что стоп-линию пересёк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Вот вы МОЛОДЧАГИ!!! а я только через три недели стартую. Как таможня, сколько по времени проходили, к рациям не цеплялись? Как дороги и ДАЙцы в этом году?Рома,на азов кати! Черное - холоднее и народу куча. ДАIцы в адеквате,лучше с рацией пилить,сподручнее) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 на азов кати! пока собираемся в Саки, а от туда(дня через 4-5 (побухать-то с дороги надо)) по всему Крыму кататься. лучше с рацией пилитьв какой сетке там сейчас общаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах