Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 когда отпускаешь сцепление но не до конца,машина уже катиться,раздается странный треск(не знаю как назвать) как будто глушитель отвалился,ну и рык есть при езде, крепления целы,глушитель не сильно шатается,что это может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) 1.крепления чего, 2.машина уже катится,это когда трогаешься. При таких неисправностях нужно очень подробно всё описывать,чтобы получить вменяемый ответ. Изменено 13 Июля 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 1.крепления глушителя 2.когда трогаешься я просто думал что это обычная проблема,и многие с ней сталкивались и сразу поймут)просто у меня такое впервые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2012 сегодня поднял ее,и все стало ясно)не был затянут катализатор,короче стык труб болтался вот и все!!!вся система ппц как переварена вся,надо уже новую покупать...вообще столько всего обнаружилось,лучше бы не поднимал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах