ser-777 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Собственно куплю 2 разъёма от корректоров фар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 уточни какие надо,они двух видов шли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 уточни какие надо,они двух видов шли Хрен его знает, на 3 контакта(мамы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 они оба вида на три контакта,если разьёмы как на высоковольтной катушки,то такие есть,и есть проводка к крутилке коректора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Дык они же взаимозаменяемы.У меня раньше были старого образца с фасками (два уголка в разьёме скошены),но я к коректорам на Хелле Олега,воткнул и все подошло. Или я чего то не понял,и речь не о том? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 они оба вида на три контакта,если разьёмы как на высоковольтной катушки,то такие есть,и есть проводка к крутилке коректора Ну если они взаимозаменяемы,то я готов их купить. У меня старого образца с фасками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Куплю!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Значит они у тебя ещё и с резинками,на разьёмах так что не только конекторы но и резинки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-777 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Куплю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 договаривайся с @Zervan,у меня под его корректоры есть разьмы,могу переделать возьму рубликов 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах