Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Столкнулся с проблемой. Иногда при включении габаритов не горит левый, спереди и сзади. Но в то-же время иногда зажигаются все габариты. Сегодня заметил, что выехав со всеми горящими габаритами и проехав по кочкам, погас левый. В чем может быть причина? Проводка? Кнопка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) возможно масса плохая, или контакт где-то плохой. у меня правая сторона капризничала, продублировал массу и счастье. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем maximum2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 возможно масса плохая, или контакт где-то плохой. у меня правая сторона капризничала, продублировал массу и счастье. А в каком месте копать? У кнопки или у самой фары? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 у меня из за плохого контакта предохранителя было такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 я прям в косу у фары продублировал,наколхозил так сказать,...зимой холодно было искать, а сейчас "нет ничего более постоянного, чем впеменное" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах