dluch 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Всем доброго времени суток...вообщем мужики дело такое снедавних пор мой b3 1.8 rp стало побольше жрать и троить пока прогреваешься)народные умельцы сказали что это ДТОЖ на мозги...у меня их в тройнике 3 штуки два сверху синий красный и черный снизу какой из них куда не могу разобраться весь инет облазил не где нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Синий меняй. Только не покупай самый дешевый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 а может быть еще и РХХ, но сначала ДТОЖ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dluch 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Стесняюсь спросить что такое РХХ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Регулятор холостого хода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) регилятор холостого хода,на монике спереди снизу черный блок, и в профиле укажи тип двигателя и город, избежишьлишних вопросов и некорректных советов Изменено 25 Сентября 2012 пользователем maximum2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах