Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Недавно попала в ДТП (( куплю для своего б3: 1)капот, желательно в хорошем состоянии 2)крыло левое 2) бачок гура 3) телевизор с лыжой 4) левую фару с желтым поворотником 5) передний бампер с усилителем Прошу все предложения в личку или по телефону +7-953-160-65-II. Тему можно закрыть! Изменено 12 Октября 2012 пользователем Nikole Ole-Ole Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 есть передний бампер с усилмтелем и птф . крашеная середина . синяя . состояние среднее . оригинал . 89516411112 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Есть фара , только стекло не оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Есть фара , только стекло не оригинал сколько хочешь за нее? Что ж вы все такие "южные" ((((( плохо без коня будет собирать деталюшки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 за 500 забирай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 А где находишься территориально? Звони, посмотрим что-нить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Географически я на комендане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) На экзисте брал дэпо фары за 800р , светят лучше старой хэллы, у левой фары "птичка" не очень четкая =\ Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 На экзисте брал дэпо фары за 800р , светят лучше старой хэллы, у левой фары "птичка" не очень четкая =\ У меня и правая Депо есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 У меня и правая Депо есть где находишься географически? купила бы левую фару с поворотником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Купи лучше Хеллу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) жду Хеллу...но если завтра не будет, придется взять и депо...машина очень нужна Изменено 3 Октября 2012 пользователем Nikole Ole-Ole Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 где находишься географически? купила бы левую фару с поворотником ул. КОЗЛОВА, только поворотника нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole Ole-Ole 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 ул. КОЗЛОВА, только поворотника нет печаль((( мне с поворотником нужно ((( видимо дорого мне в еврей_авто(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах