skripzzz 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Всем привет! полазал в интернете особо ничего ценного не нашел ... Решил обратиться за советом к Вам) В общем такая проблема , западает педаль сцепления ... передачи все ок переключается ... единственное что надо нагой эту самую педаль приподымать ... Ну , если не приподымать , то тоже все ок .. ездит , передачи втыкаются . Так все равно не должно быть ... Хотелось бы ваше мнение услышать .. заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 @skripzzz, пружины возвратной разве не должно быть? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Пружинку возвратную глянь. Так ведь? Вот ещё по теме ссылка. http://vwts.ru/forum...p?showtopic=921 Изменено 15 Октября 2012 пользователем пассатчик с 98г 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skripzzz 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Вчера еще все нормально было) сегодня вот такая фигня ... Пружинку гляну ) спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Может за коврик цепляет? У меня было такое 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 А что за сцепление? тросиковое или гидравлика? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skripzzz 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 честно говоря не знаю ... могу сфоткать ... если это поможет ... На эксплуатацию машины это ни как не влияет просто не было такого раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 просто дело в тросике может быть... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) у меня гидро не такое а по теме думаю цилиндр перепускает Изменено 15 Октября 2012 пользователем DIMOSS 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skripzzz 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 оказался главный цилиндр ... немного травит .. буду менять ) спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 оказался главный цилиндр ... немного травит .. буду менять ) спасибо а по теме думаю цилиндр перепускает 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) педальный узел когда лопается, такая беда проявляется. кстати для определения рулем покрути и на педаль глянь, если шавелеться то молись чтоб моторный щит был не дырявый( педальный значит лопнул). удачи Изменено 16 Октября 2012 пользователем андрей 47 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skripzzz 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я это читал ) Просто написал в чем проблема оказалась ) педальный узел когда лопается, такая беда проявляется. кстати для определения рулем покрути и на педаль глянь, если шавелеться то молись чтоб моторный щит был не дырявый( педальный значит лопнул). удачи ТОесть её завести и урлем покрутить и смотреть на педаль? а как она щевилиться будет? сразу видно будет ? или все же приглядываться надо *?) Так на всякий случий спрашиваю , что бы потом знать ) я читал спасибо) просто написал в чем проблема оказалась ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах