мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Значит можно купить новый редуктор,бендикс..и.т.д ,отдельно?Али есть специальный ремкомплект стартера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) я свой смазал ,новый редуктор, бендикс и щётки, жужжит как молодой А я редуктор новый не нашёл. Мой был на мелкие кусочки раздроблен. Удивляюсь как он вообще не заклинил. Ждать и искать времени не было вот и решил новый стартер ставить. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Планетарка как правило редко умирает. У топикстартера пятяки пригорели и по ходу коротыш на якоре. Так что меняй, ремонт почти в то же бабло вольется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а какой фирмы смотреть? А то БОШ в экзите нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 у меня не раз редуктор рвало на мелкие кусочки, а дело всё было во втулке та что в двигателе,разбило посадочное и втулку, сгорело втягивающее и так много делов с ним было.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Сегодня, померил напряжение нагрузочной вилкой на холодную 11,8V под нагрузкой 9,8V,зачистил контакты, вроде стартанул с первого раза, зачистил и пересмотрел все контакты, думаю где то есть утечка и АКБ разряжается, возьму домой произведу полную зарядку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах