iliich 19 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Дима, закажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 ЗАКАЗАНА! Литовская, сауна "Премьер" с 20 до 23. Веников нет, кипяток есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yehor 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Блин, не смогу поехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Блин, не смогу поехать @Yehor, ты посчитан , но всё равно шестеро. надо постараться! ЗАКАЗАНА! Литовская, сауна "Премьер" с 20 до 23. Веников нет, кипяток есть! веники возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Я буду. Скорее всего на колёсах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Мудрое решение . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 кипяток есть! В прошлый раз тоже обещали, однако мне пришлось намываться в холодной воде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Я под вопросом. Вся семья заболела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Дима, приезжай! Незамерзайки заодно захвати, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Илюха, давай тебе Гурий привезёт?! я сегодня без машины и под большим вопросом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Ладно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Газелист Денис в минусе. Ещё отщепенцы будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 кто с юга едет, объезжайте перекресток Лиговский/Витебский, вроде там трубу прорвало, все перекрыто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Мы с Лехой опаздываем.На полчаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Бразы, мне очень жаль! Ужасно хотел вас приятно удивить банным сюрпризом. Сижу заедаю горе двойной порцией шавермы на тарелке. Домашней... Лёгкого пара! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 на 12е готовы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Я-нет! Сижу весь вечер с дитями. Жена на концерт уйдёт. Блииин... а 26 у меня корпоратив.....Короче, закончились для меня пассатобани в этом году! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Эх, вот перееду на Лесной и буду с Вами на Литовскую ходить! Как минимум новоселье отметим! Но это уже после НГ - ремонт, а там работы много.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 В этот четверг не могу.В следущий под вопросом.Скорее ДА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yehor 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 С опозданием, но да. Нужна омывайка. Принесет кто?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 планирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну если не будет кворума, предлагаю перенести на след вт 17.12, надо закрыть этот сезон. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 На 12-е я пас. Даже до конца года, наверно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 http://sauna-v-spb.ru/stoimost.html как вариант...годится к обсуждению? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах