INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Всем привет!кто подскажет куда лезть!?Вообщем по утрам машину очень трудно завести,когда заведешь если даешь газ либо глохнет либо обороты понижается и потом начинает поднимать!когда едешь такая же ерунда остановился может заглохнуть когда жмешь газ и если глохнет то очень трудно завести ее!как быть,что делать !?в автосервис не охото ехать! двига2е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 совсем недавно тему похожую сделали... с праздниками мозги усохли чтоль? поиск используй... таких тем зимой не одну ежедневно создают, у всех одно и то же : "не заводится, помогите(в лучшем случае двиг такой то)"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 совсем недавно тему похожую сделали... с праздниками мозги усохли чтоль? поиск используй... таких тем зимой не одну ежедневно создают, у всех одно и то же : "не заводится, помогите(в лучшем случае двиг такой то)"... я форум юзаю уже 2 дня и поиск тоже. нечего похожево на мой случай нет. по этому и создал новую тему. И кстати чуть на грубость не нарвался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 форум юзаю уже 2 дняпрежде чем свою тему создать я форум юзал не пару дней ,а пару месяцев, лишние вопросы отпали сами собой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) прежде чем свою тему создать я форум юзал не пару дней ,а пару месяцев, лишние вопросы отпали сами собой... с проблемой хотят разобраться сразу а не через 2 месяца......=) без датчика пробовал? Изменено 7 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 без какого??? их много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) температуры ож у тя там один наверное 4х контактный спереди на головке... Изменено 7 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 с проблемой хотят разобраться сразу а не через 2 месяца.такое ощущение ,что это не двадцатилетней свежести народный автомобиль ,а истребитель пятого поколения... 99% проблем имеют элементарное решение... (у Комбата-100%) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) такое ощущение ,что это не двадцатилетней свежести народный автомобиль ,а истребитель пятого поколения... 99% проблем имеют элементарное решение... (у Комбата-100%) такое очученье что ВЫ как то враждебно настроены .... имхо для чего воббще тогда писать что либо....? здесь вроди люди общаются пытаются помочь а не хамят друг другу или я не прав Изменено 7 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 не хамят друг другуаргументируйте,сэр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 @andryxer, с праздниками мозги усохли чтоль? Аргумент. Да датчик четырехконтактный(желтый) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 а что нужно аргументировать ? а самое главное для чего. если я не прав приношу извинения.. по поводу высохших мозгов наверное комплимент был.=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 наверное комплимент был.=)кому как))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ). почему все так ДЖОТ ругают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 попробуй без него(разъем сними) у меня 4 машины подряд с этой проблемой были недавно 3гольфа один Пассат .....поэтому сразу и спросил... а вообще это конечно не единственная проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Толерантнее Добрее надо быть)) Иногда достаточно дать ссылку на подобные темы,через поисковик. Если новичок,столкнувшись с проблемой, попадает на наш сайт,радоваться надо. Старички уходят,появляются новые клубни.Всё течет своим чередом.Но топикстартер не новичок.Рега ещё с весны,и это странно. Время освоиться было...и не 2 дня. ...в автосервис не охото ехать! двига2е А в какой автосервис ехать не охота?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Народ не хочу плодить темы, но может подскажите вдруг у кого была такая проблема. Утром завожу - заводится с пол оборота но через секунду обороты взлетают выше некуда, включаю передачу и пытаюсь обороты снизить коробкой так около минуты потом прогревается и машина работает в штатном режиме, ломаю голову что может быть - трос газа цел, но педаль нажимается немного легче. Холостые держит отлично, хотя они немного выросли если раньше было 890-900 то сейчас 1000 -1100. может ли это быть попадание воздуха из (вакумника)или по другому усилителя тормозного механизма - просто странно кто как его называет но суть то одна. Да и может ли это быть все же датчик холостого хода или дросельная заслонка???? не написал 2Е диджифант двигло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах