polega2000 7 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Автор, я бы тебе настоятельно рекомендовал сначала встретиться с кем-нибудь из здешних советчиков, прокатиться и главное послушать как это работает. Я итон готов был выкинуть из-за воя, а уж СЦ это ваще ужас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 привыкаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Автор, я бы тебе настоятельно рекомендовал сначала встретиться с кем-нибудь из здешних советчиков, прокатиться и главное послушать как это работает. Я итон готов был выкинуть из-за воя, а уж СЦ это ваще ужас. Зато сразу понятно: Зверь машин!!! :fz: @de-luks, Как интеркуллер зиму перенес? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 нормально, только подокислился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 С нашим коктейлем на дорогах это даже нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 я бы тебе настоятельно рекомендовал сначала встретиться с кем-нибудь из здешних советчиков, прокатиться и главное послушать как это работает. Я итон готов был выкинуть из-за воя, а уж СЦ это ваще ужас. +1 ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 привыкаешь это от безысходности, дрянь ваша сц) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэил 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 а какой диаметр стандартного ролика на G60? наверное его не стоит ставить слишком мал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэил 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 не кто не подскажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 @Дэил, ты с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэил 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) с целью установки ролика от G60 на SC-14. просто хочу убрать муфту и сделать постоянный наддув,на муфте шкив значительнее больше,вот и думаю как это сделать и не чего не случиться если я приварю ролик от G60? он же меньше. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Дэил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 вродь 76 оставь лучше с электро муфтой родной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 с целью установки ролика от G60 на SC-14это невозможно. принцип крепления шкивов абсолютно разный. хочу убрать муфту и сделать постоянный наддув,на муфте шкив значительнее больше,вот и думаю как это сделать и не чего не случиться если я приварю ролик от G60? он же меньшеролик на муфте SC-14 = 120мм, у меня был ролик 93мм, с ним наддув был 1 бар. сейчас ролик примерно 80мм, наддув 1.3 штатный ролик гэшки чтото около 60мм. а размер подшипника, на котором у SC -14 крутится ролик 62мм. + "мясо" для нарезки канавок под ремень - меньше 72мм ролик сделать я думаю, не получится... да и разорвет мотор при таком давлении, если раньше не будет ремень проскальзывать на ролике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyPG 13 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 @Дэил, с целью установки ролика от G60 на SC-14.просто хочу убрать муфту и сделать постоянный наддув,на муфте шкив значительнее больше,вот и думаю как это сделать и не чего не случиться если я приварю ролик от G60? он же меньше. ну ты определился с роликом...что получилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах