Влад 8 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Холодно сегодня решил устроить себе выходной. Есть несколько вопросов к знающим. Суть проблемы такова показания расхода по мфа практически всегда равны 0.0 но иногда работают нормально но это уже редко после установки мфа все работало отлично бз сбоев обратил я на это внемание после установки нового троса спидометра -- на утро ударил мороз и спидометр завыл как умолишенный предположил что трос ханс прайс не надлежащего качества но мне кажется проблема не в этом а воет наверное сам прибор при этом стрелка не дрожит поднимается и опускается плавно. с вакумом все ок подсоса нет вой появляется при скорости 70-80 и пока не сбросишь до 40км-ч не проходит после прогрева машины проблем нет но расход кажет редко особенно на прогретой на холодной с утра расход показывает чаще но тоже не всегда... проблема в приборке? думаю что в ней ... также врет температура и бензин --- пропайка уже не поможет тк все там в порядке покрайней мере по тестору и свиду... думаю придется менять приборку.. я прав? пробег кстати считает одинаково и электронный и механический Изменено 19 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах