Перейти к контенту
Влад

Показания расхода по мфа

Рекомендуемые сообщения

Холодно сегодня решил устроить себе выходной.

Есть несколько вопросов к знающим.

Суть проблемы такова

показания расхода по мфа практически всегда равны 0.0

но иногда работают нормально но это уже редко

после установки мфа все работало отлично бз сбоев обратил я на это внемание после установки нового троса спидометра -- на утро ударил мороз и спидометр завыл как умолишенный предположил что трос ханс прайс не надлежащего качества но мне кажется проблема не в этом а воет наверное сам прибор при этом стрелка не дрожит поднимается и опускается плавно.

с вакумом все ок подсоса нет

вой появляется при скорости 70-80 и пока не сбросишь до 40км-ч не проходит после прогрева машины проблем нет но расход кажет редко особенно на прогретой на холодной с утра расход показывает чаще но тоже не всегда...

проблема в приборке? думаю что в ней ... также врет температура и бензин --- пропайка уже не поможет тк все там в порядке покрайней мере по тестору и свиду...

думаю придется менять приборку.. я прав?

пробег кстати считает одинаково и электронный и механический

Изменено пользователем Влад

Поделиться этим сообщением