Перейти к контенту
Nik79n

Набираю водителей для работы в такси

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый участник форума,да будет Вам известно,в Российской Федерации на данный момент времени нет КЗоТ,а действует ТК РФ.

Изображение

Есть несколько вариантов взаимовыгодного сотрудничества,в том числе договор.

То есть с каждым вновь поступившим работником заключается трудовой договор, в котором расписаны условия. Я правильно понял? и Какова в среднем з/п?

Поделиться этим сообщением

Заработная плата напрямую зависит от того,сколько водитель выполнил заказов.МЫ не устанавливаем водителю конкретную тарифную ставку,а тем более оклад,т.к. это нелогично для такого рода бизнеса.

Заработная плата напрямую зависит от того,сколько водитель выполнил заказов.МЫ не устанавливаем водителю конкретную тарифную ставку,а тем более оклад,т.к. это нелогично для такого рода бизнеса.

Постойте,но вы же сами говорили " в том числе и договор",а теперь отказываетесь?

Кстати оклады существуют в этом бизнесе,как и в любом другом вы просто не сильно в теме,но это пройдёт,

учитесь и будет вам счастье и много открытий,которых вы не видели.

Постойте,но вы же сами говорили " в том числе и договор",а теперь отказываетесь?

Кстати оклады существуют в этом бизнесе,как и в любом другом вы просто не сильно в теме,но это пройдёт,

учитесь и будет вам счастье и много открытий,которых вы не видели.

Не спорю что оклады существуют,но значит и требование тоже существуют,план или тому подобное,типа "выручка"за смену,сейчас никто просто так деньги платить не будет.

Интересно ... а вот такое предложение чем хуже? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rabota/trebuetsya_voditel_taksi_na_avtomobil_firmy_117249529

Кто таксует,расскажите что да как...какие могут быть ньюансы?

вот такое предложение чем хуже?

заплатишь за аренду, за бенз, диспетчеру, мойку и останешься с копейками. хорошо если рубль за день отобьешь, это разве ж деньги? по отзывам (читай выше) таксистам заказов не хватает. имхо нерентабельно

В утренние часы,просто завал!!!Заказов много в пятницу и в субботу.Молчу про праздничные дни.

не знаю бедных таксистов!!! вот что все плачутся это есть! летом обсолютно реально зарабатывать по 70-100 рэ за месяц. но при таком заработке пробег просто космос!!! я летом за месяц по 20 тыщ.км накатываю!

Это куда же ты ездишь? За мес. 20000,это оч много для города.Маршрутка загородная? Не? =)

add_after.gif

Это если перевести на пятидневку,то по 1000 в день? Надо скромнее быть в своих фантазиях.

Ну... как-то денег надо было и работал: то на основной, то в такси. За 7,5-8 месяцев 60 тыщ накатал...

К баранке подходить не очень хочется опосля такого экшена.

:en: Но через несколько дней проходит!!

Есть еще такая штука, эт людям которые реально хотят ТАКСИ сделать работой:

- ну, то что в уши льётся вся херня мира - это понятно

- толком жрать не получится - это язва, естественно при НОРМАЛЬНОЙ работе, а не "поеду-непоеду"

- есть и плюс: нарабатывается своя база клиентская и идите на хер 20% (по моим наблюдениям 3 и более месяцев достаточно). И еще - земля слухами полнится. До недавнего времени, по старой памяти и уважению возил человека. Так он даже на ГАЗели (Паджерик лифтовался, доводился и т.д.) со мной ездил со всеми вытекающими расходами.

- деньги действительно есть, но иногда возникает дилема: либо некогда их тратить, либо - нафиг мне эти покупки, я лучше просто полежу, отдохну от движухи.

Вывод сего опуса: если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны деньги - в такси голодным не умрешь, а остальное зависит от конкретно взятого индивидуума.

не знаю бедных таксистов!!! вот что все плачутся это есть! летом обсолютно реально зарабатывать по 70-100 рэ за месяц. но при таком заработке пробег просто космос!!! я летом за месяц по 20 тыщ.км накатываю!

Бугагашечка...

если перевести на пятидневку,то по 1000 в день

в половину я ещё поверю, ито не в городских условиях. Я на развозке товара бывало по 200км в городе наматывал, так это по 8-10 часов занимало стояния в пробках.

Я в такси работаю 300 в день наматываю, бывает 400, но редко.

300 в день наматываю, бывает 400, но редко.

на пассате?

я на пассате наматывал 30-500 км в день.задние подшипники менял раз в два месяца.