Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) 1. Лыжа б/у белая, с обратной стороны написано: маде ин Таивань), ровная (пластик, не коцаная, есть небольшие трещинки на краске), требует мойки (извините, мне влом), имеется косячок - верхнее левое крайнее крепление отломано. Цена: 150 р. ПРОДАНО 2. Фары (все depo), состояние отражателей на 4+, стекла хорошие: на левой фаре отломано два крепления(((. Цена: за левую - 150 р., за правую - 400 р. ПРОДАНО ЗЫ: заглушки корректоры фар, если надо отдам с ними (валяются где-то в багажнике)+правый оранжевый поворотник (бесплатно, состояние-"за неимением лучшего"). 3. Фара левая (depo) с белым поворотником, все крепления целые, состояние хорошее. Цена: 300 р. ПРОДАНО 4. Новый подрулевой "H+B Elparts" http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=70287492. Отдам за 500 р. ПРОДАНО Забирать самовывозом, м. Новочеркасская-Ладожская. Налетай, не скупись) Кто надумал, пишите, звоните (до 22.00, тел. 8-952-394-83-два-четыре) Изменено 19 Мая 2013 пользователем Rocky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Лыжу заберу завтра! Изменено 15 Мая 2013 пользователем maximum2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) где забирать?мне бы фары ссори не заметил завтра позвоню, раз уже больше 22-00 Изменено 15 Мая 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ПрЫнц, позиция №2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) @ПрЫнц, позиция №2? мне надо поставить обе и забыть. у тя позиции №2 левая сломано крепление я думаю надо смотреть могу и сейчас приехать? Изменено 15 Мая 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ПрЫнц, позиция №2? мне надо поставить обе и забыть. у тя позиции №2 левая сломано крепление я думаю надо смотреть Хорошо, позвони завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Окей.Если не спишь долго могу и сегодня приехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) @ПрЫнц, сейчас будешь примерять левую? Давай лучше завтра (пока оставлю за тобой) Изменено 15 Мая 2013 пользователем Rocky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ПрЫнц, сейчас будешь примерять левую? а чего примерять, крепеж, состояние. ко мне на универсал точно же встанут или я не прав, есть нюансы что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ПрЫнц, сейчас будешь примерять левую? а чего примерять, крепеж, состояние. ко мне на универсал точно же встанут или я не прав, есть нюансы что ли Нюансы только те, что написаны. Я как-то не слышал, что на универсал и седан разные фары, так что думаю подойдут. Если хочешь сегодня тогда не у метро, а пару остановок от него. Куда ехать скажу в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @ПрЫнц, сейчас будешь примерять левую? а чего примерять, крепеж, состояние. ко мне на универсал точно же встанут или я не прав, есть нюансы что ли Нюансы только те, что написаны. Я как-то не слышал, что на универсал и седан разные фары, так что думаю подойдут. Если хочешь сегодня тогда не у метро, а пару остановок от него. Куда ехать скажу в личку. Могу прямо к парадной подъехать в течении часа.Пиши и буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) позиция№3-куплю,завтра вечером! 1000% Изменено 15 Мая 2013 пользователем Fing07 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 @Fing07, хорошо, оставляю пока за тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 фары поменял, лучше чем были. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 @ПрЫнц, пожалуйста) удачи на дорогах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах