Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Собственно всё в названии, состояние отражателя не важно, наличие эл. корректора приветствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Неужели ни у кого нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 У меня есть, могу сфоткать, но только завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Ну продайте фару, не хочу Depo ставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 правая нужна это по ходу движения или как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Правая это со стороны пассажира Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 понятно, к сожелению у меня водительская оригинал с корректором в отличном состоянии , не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Нет спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах