Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) В общем подагнали мне радиостанцию а вот антенны нет, поэтому и ищу не за дорого...(антенну у прежнего хозяина вырвали, провод от нее остался ) Изменено 1 Июня 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 На Юноне новая стоит 1200р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 На Юноне новая стоит 1200р.Сейчас с финансами проблемно, вот и ищу может завалялась у кого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Я так понимаю, что всеволожск это далеко 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Я так понимаю, что всеволожск это далеко нет не далеко минут 20-30 ехать...а что предложишь? Изменено 1 Июня 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 То что указано в названии темы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 так еще и нету ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 У меня в Пушкине лежит одна. За 500 р. отдам. Но там не хватает одного болтика и сама по себе она слабенькая. Плюс настраивать нужно. На трассе не больше километра берёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) есть магнитка новая сирио т маг, новая. 1200 и она твоя. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 а как магнитка ловит' гут? у меня 1.5 метровая без крепления к корпусу лежит... оторвали сцуки... вот и думаю. может магнитку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 не знаю, не тестил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Все всем спасибо ролики подогнали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах