юлия 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 предлагайте. наша приказала долго жить 8 921 185 47 29 Михаил (это мой папа) лучше звонить ему сразу - тут он не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 А какая нужна то??? Круглая, квадратная??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 квадратная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 есть такая 700р но далековато до меня метро ленинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 тема закрыта...оказалось проблема в электрике - проводок отвалился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 тема закрыта...оказалось проблема в электрике - проводок отвалился ну вот а я уже хотел в гараж бежать снимать так бы отдал, а то на соревнованиях уже не помню когда последний раз был, а так бы пересеклись бы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 у тебя дизель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 у тебя дизель ты меня за идиота считаешь?)))) я знаю что дизель, а в декабре мне разбили арриву с ABS, сейчас ее разбираю потихоньку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ааааа извини, мощный человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 да лан тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах