den.s 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Кронштейн с компрессором спистили с мотора по пути. Все что на фото не поломано, не порезано, снято с рабочей машины. Только комплектом. 12000р. Отправку обсудим в личке. Изменено 29 Июля 2013 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Кстати, в среду еду в Белорусь. (вернусь в субботу вечером) Можно договорится о доставке) и P.S.: Поменял бы панельку управления на свою от B3))) Изменено 29 Июля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 почем панель от климата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Куда едешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Да фиг знает) Гулять едем. Минск, Новополоцк кажется. Может ещё куда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Новополоцк рядом. Да и в любом случае всеравно рядом будете проезжать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Ну так давай замутим обмен панельками?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Смысл Олег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) У меня будет нужная панелька. У тебя другая панелька + деньги) Предлагаю обмен с доплатой Изменено 29 Июля 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Денис, а кронштейн с компрессором на дизель намутить реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) У меня будет нужная панелька. У тебя другая панелька + деньги) Предлагаю обмен с доплатой Не люблю такие манипуляции проделывать Олег, в данной ситуации мне деньги не интересны, желательно продать как есть. Сколько готов предложить деньгами за панельку от В4? Тебе с кнопкой екон нужно или простая от в4 подойдет? Денис, а кронштейн с компрессором на дизель намутить реально? Без проблем. После первого числа могу предложить если нужны будут. Изменено 29 Июля 2013 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Без проблем. После первого числа могу предложить если нужны будут. сколько будет весь свап климата на дизель б4? в лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах