Марья 17 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Поздравляю, Мышаня!!! Молодец!!!!!! Хорошо, что сам. Многие сами сдают. Я со второго раза сама. Первый раз на площадке не смогла красиво запарковаться, зацепила сплошную линию. Пятерку или семерку тоже не рекомендую. У отца пятерка в идеально состоянии, я ездила. ОЧЕНЬ трудно. Девятка (тоже ездила) гораздо лучше. От меня пожелание (сама два года всего за рулем) - двигайся на дороге спокойно. Если кто-то тебя обгоняет, подрезает, бибикает или рожи корчит, значит ему это зачем-то нужно.Значит есть у него на это объективные причины. Не злись, не нервничай, будь спокоен! Помни Правила, следи за дорогой, знаками. Сам не вредничай, будь предупредительным к окружающим водителям. Не тупи, если пропускают, пропускай сам. И не считай себя лихим водителем. И тогда все будет ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 @Марья, +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Поздравляю. Если есть желание начать ковыряться то есть на примете девятка недорого, черная матовая, вьехали в зад немного надо выпрямить))))))))), собирал сам с ребятами пол-года до покупки пассата. фото какая она сейчас нету Изменено 12 Августа 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 @ПрЫнц, Да не, спасибо. Он пока на моей поучится. Вернее я его поучу. Вот как натыркается в вождении, так и будем смотреть. Рановато ему пока свою машину заводить, содержать не сможет. Не работает же ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 @ПрЫнц, Да не, спасибо. Он пока на моей поучится. Вернее я его поучу. Вот как натыркается в вождении, так и будем смотреть. Рановато ему пока свою машину заводить, содержать не сможет. Не работает же ещё. Молодца.Саня чем раньше сам начнет тем лучше.Я своему пассата отдаю.Пускай пока учится машиной и занимается.Правда он уже на работу устроился.Поэтому ему будет все таки легче машиной заняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Я своему пассата отдаюСерёга, а сам то на чем ездить будешь? МАЗурик - это конечно вещь, но для бытовых разъездов великоват малёха. Ну разве что в ЛЕНТу заехать затариться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Я своему пассата отдаюСерёга, а сам то на чем ездить будешь? МАЗурик - это конечно вещь, но для бытовых разъездов великоват малёха. Ну разве что в ЛЕНТу заехать затариться. Саня я уже с января на чери тигго езжу.А Пассат стоял и ждал когда сын с армии вернется.Вот только осталось его перегнать к ему на работу.И пускай он его теперь сам обслуживает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) @Svin, Как мама я понимаю, но как молодой водитель не согласна! У меня один знакомый жену так "учил". Так она въехала в дорогую новую машину . Педалей же нет как в учебной машине. Зато есть рядом "опытный водитель". Т.е. водитель действительно опытный, но он нервирует. Я по себе тоже знаю. Первое время (год) одна ездила спокойно. Как только рядом кто-то сидит (в моем случае даже не водитель) ,то я нервничала. Поэтому надо просто доверить сыну управление. Пусть сам съездит недалеко, пусть почувствует себя за рулем без инструктора, без подсказчиков. А другие знакомые тоже так же начинали водить. Муж постоянно давал советы, ругал, комментировал. Так жена его вообще вышла из машины и сказала, что за руль больше не сядет. Изменено 14 Августа 2013 пользователем Марья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Поздравляю) Успехов на дороге) Буду ездить аккуратно, честно!!!))) Мы всем клубом будим следить,)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 У меня один знакомый жену так "учил" Я что то не понял. так - это как? Я вроде и не говорил как именно я буду учить сына ездить....?! А нервы ученика от инструктора зависят. Муж постоянно давал советы, ругал, комментировал.Не имею такой привычки. Поправить могу но не постоянно. Да и потом, зная своего сына..... Мне не машину жалко, хотя и это тоже. Шкурка сына мне дороже. Я не хочу потом всю жизнь биться лбом и карить себя за то, что не научил... Я тоже учился сам, не было человека с правами и опытом... Понятно что с головой и в прорубь научишься чему угодно. Но это так думаешь пока сам учишься, потому что не осознаешь всей опасности. А когда покатаешься по дорогам в профессиональном режиме, начинаешь задумываться, а надо ли это всё моей родне. В правилах как написано?! Дорога - это объект повышенного риска. Если есть возможность подготовить человека к повышенному риску, значит надо ей воспользоваться. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах