liviz 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 чо за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 значит нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Как нет, мы уже рядом, экипаж виталиса тоже на подходе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbl4 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) ну и местечко вы выбрали, тут же стройплощадка щас Изменено 17 Августа 2013 пользователем Cbl4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Шмит, ЗСД, Туристская=пыщ-пыщ=я фтеме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Мы в Петергофе... Уже в Кронштадте)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 я уже дома) всем сасибо за прекрасный отдых) все было оч круто несмотря на то что деоген *супермэн* сломал2 мотора)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Три мотора. Мы на КАДе колесо пробили, после того, как я к Виталису сел в машину)))) PS И это... Всем чекин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Три мотора. Мы на КАДе колесо пробили, после того, как я к Виталису сел в машину)))) PS И это... Всем чекин)) ахахх))) нормально почекинились))) слава богу я сегодня без потерь домой вернулся))) пробег за ночь составил 271 км))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Вот так бы почаще собираться, и чтобы экипажей побольше. Преображенская площадь - пр.Чернышевского - Сортировка на Ивановской - Лукойл на Бабушкина - Радиолокационный маяк в Петродворце - Старый Петергоф - Пирс в Петергофе - по домам. 7 часов катались, ни секунды не скучали. Фотки убогие с моего телефона, но будут фотки с видео от Деогена, и у Кетусы фотки и много видео. Деоген - супермен, силой мысли выводит из строя ПГ, ломает ВР6, пробивает колёса у Поло. Ещё есть видео у меня с регистратора, надо будет тоже разобраться. Спасибо за компанию!!! Всем чек-ин! И да, товарищи чекинщики и сочуствующие, не забываем, сегодня вечером (около 20:00) кофепитие в Озерках, в МакДаке. Так сказать закрытие выходных, подведение итогов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 В Озерках постоянно толпа народа.На Удельной поменьше. Как вариант шавермарий-кафе на Есенина.О нем писал Аспирин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 можт гденить по нейтральней место выберем типа центра? а то некоторым пипец далеко получается ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Если гденить по нейтральней то я с удовольствием) но в озерки с горелово ехать оч не охото( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 можт гденить по нейтральней место выберем типа центра? а то некоторым пипец далеко получается ехать... правильно говоришь.согласен полностью.тока хотел сам написать что катаются там у себя одни а другим что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 @ПрЫнц, катались мы где "там у себя"? Вчера весь город объехали по кругу. @Евген180, ок, тогда остаётся центр, где и вчера - там всем одинаково по расстоянию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 блин а а если поже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Давайте по попозже действительно)))) часов в 22??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 о да мне подходит , приеду со стуком, природа воздух решает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Как раз воскресение седня! Поток с дач пройдет и спокойно встретимся))) на приображенской площади!!! Или у карлс джуниора на пересечении захарьевской и чернышевской) Кто за? Отписываемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Значит в 22:00 у КарлсДжуниора на пр. Чернышевского. Ещё бы кто у Деогена видео взял бы и мне привёз, было бы замечательно. К понедельнику я ролик смонтировать успел бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviz 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 так пусть тебе перешлет через инет созвонитесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 @liviz, там ни один гигабайт, проще и быстрее через флешку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 А деоген не подтянется чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Я сегодня пас. Спал два часа всего. Надо скинуть с фотика и планшета, но мне лень))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах