IGGI 24 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Б/у оригинал, живые. Брал их у novolega. Себе так и не поставил. За состояние отвечать не могу, novoleg сказал что с ними все в порядке. По внешнему виду похоже на правду. За что взял - за то и продаю. 500рублей за пару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 АП!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Привет, где территориально пружины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 На комендане...дома лежат на пр.Авиаконструкторов... На выходных могу в Автово подвезти... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 отправка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 отправка? неее...извини. подожду пока тут кто-нибудь возьмет...времени нет заморачиваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ок, а то мои надоели лоскотать-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 На комендане...дома лежат на пр.Авиаконструкторов... На выходных могу в Автово подвезти...Давай на Автово пересечемся в выходные, когда сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Пока не могу тебе точное время сказать(скорее всего в субботу в первой половине дня)... Набери меня в пятницу часов в 10 вечера.(8-921-978-шесть-пять-два-девять). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 АП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoloss 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Продал пружинки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 АП!!! Еще в продаже!!!Телефон выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 АП-АП!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Отдам бесплатно!!!! Если никто не возьмет до пятницы - выкину.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экипаж246 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 С удовольствием заберу пружины, сегодня реально вечерком после 22.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Пружины отдал. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 ишь ты выкинет он... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах