Vento593 15 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 коробка рабочая. также имеются мозги с проводкой под нее, педальный узел и ручка селектора. цена за все 4000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) ну что там с бубликом? хана? он стучал....? могу сказать что ездил на этой АКПП переключалась мягко и прогнозируемо, кнопочка S не работала....хз даж почему... Изменено 28 Сентября 2013 пользователем tita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Бублик жив. Движку хана было. А автомат жив Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 что в движке то именно, а то жутко интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @tita, я не выяснял. Человек с форума с казани забрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @Vento593, очень, жаль, никак понять не могу как накрывшийся движек проработал на ровных холостых все время что я его тащил 100км(ниразу не заглох) на гастуке, потом завелся после полутора месячного простоя на улице, очень интересно всетаки что так тарабанило..... а воовбще жалко пассика, у него такой ровный кузов был а его распилили(таких еще поискать надо было)=(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Коробка бронь пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Продается до реального покупателя. Также отдам стартер на коробку автомат за рубль Стартер 90 ампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2pacchel 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Продана уже ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах