Rebell 17 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) обычные штатные HELLA!главное целостность отражателей и крепежа,стекла есть новые!задолбали DEPO! Изменено 24 Октября 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) тема ещё актуальна! Изменено 25 Октября 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) есть левая в отличном состоянии с корректором 1000р Изменено 26 Октября 2013 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Юрасик,где забрать можно?телефон сбрось!или мой набери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) ещё предложения будут?теме ап! Изменено 31 Октября 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 спасибо Юрасику!левая фара куплена!осталось приобрести правую!может у кого есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) одинокая левая фара ищет спутницу по жизни,правую фару!не обрекайте её на одиночество! Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 теме ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 на б3 клубе один продавал год назад за 2700 пару новых фар.. уверен что ещё не продал.. я бы поискал только б3 клуб упал опять.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 на б3 клубе один продавал год назад за 2700 пару новых фар.. уверен что ещё не продал.. я бы поискал только б3 клуб упал опять.. на каком б3 клубе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @Rebell, http://www.b3club.ru/ Правда не работает он... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 в евроавто полно ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 да уж полно,только состояние ужасное.если б можно было зайти и самому выбрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 @Rebell,так там на выбор вынесут штук 5 )) можно выбрать хорошую )) проверено )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 @Rebell,так там на выбор вынесут штук 5 )) можно выбрать хорошую )) проверено )) привезут из Эстонии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Есть правая надо звони.Завтра себе буду менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 парни спасибо за предложения,но....я заказал человеку и не могу так поступить с ним!если не привезет,то воспользуюсь вашими предложениями!спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 тема актуальна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 фары куплены!тему можно закопать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 мне не закажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах