Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 собственно знакомый ищет головку на абс или рп (заменяемы вроде) за адекватную сумму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Всё зависит от того что ты с этой головы хочешь получить! Если не имеет принципиального значения то забирай у меня. 2000рНаправляющие клапанов подизношены. МСК в ней погибают за пол года. Сейчас стоят новые. Но не на долго, потом начнёт поджирать масло. Только распред рекомендую поставит свой, у меня был чахлый от 1,6лЕсли готов реставрировать, то дам телефон мастера. Мне лично обошлось в 6000р (перевтуливание направляющих, притирка клапанов, шлифовка плоскости) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 17 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 есть ГБЦ валяеться в гараже,место заниет,хоть 1т.р. можешь забрать тел в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 есть ГБЦ валяеться в гараже,место заниет,хоть 1т.р. можешь забрать тел в подписи Спасибо забрано. пс тему можно удалить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах