ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 HTC Desire X стекло вдребезги, тач жив. Работа + стекло? в лс. Спс. ответил а у меня планшет Samsung Galaxy Tab завис при включении, пробовал перепрошить - на половине процесса прошивки вываливается, в сервисе сказали, что плату менять надо Поинтересуйся почём она там на Юноне стоит + твоя работа! А то и выкидывать жалко и за ремонт платить сервису в 2 раза больше цены самого аппарата нет смысла просят узнать поточнее про название модели,не найти им плату. сможешь напиши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Samsung Galaxy Tab P1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 ПрЫнцикзакинь ещё разок насчёт моего тел.... вдруг возьмутся?))) (Я не настаиваю...НО ..вдруг?) АПППачки!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 ПрЫнцик закинь ещё разок насчёт моего тел.... вдруг возьмутся?))) (Я не настаиваю...НО ..вдруг?) АПППачки!! ПрЫнцик закинь ещё разок насчёт моего тел.... вдруг возьмутся?))) (Я не настаиваю...НО ..вдруг?) АПППачки!! я дело не приостановил.я продолжаю искать.не обещаю но стараюсь Все работы по мобильным до 5 ноября. Те кто обращался всёх помню,ищу запчасти или уже ответил. Когда вернусь счастливым отцом продолжим делать добро. Дисплей SonyEricsson ST18i Ray в сборе с сенсорным стеклом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а з/ч оригинал или китай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а з/ч оригинал или китай? нет Купить SONY ERICSSON ST18i Xperia Ray дисплей в сборе с тачскрином и передней панелью (цвет - black) -7500 теперь понимаешь скока может оригинал стоить если тачскрин и переднию панель высчетать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) я то понимаю, за скока можно б/у достать? На китайском дисплее качество изображения в разы хуже. Уже пройдено. Мне то в принципе пофигу, у меня HTC one новенький. Так чтобы без дела не валялась. Еще интересена замена разъема зарадки на нокии 6270 вроде, тонкий разъем. и еще замена дисплея на сониэрике не помню каком=) Изменено 31 Октября 2013 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) я то понимаю, за скока можно б/у достать? На китайском дисплее качество изображения в разы хуже. Уже пройдено. честно.честно скажу можно поспрашивать но на сколько долго и быстро не знаю.есть у меня ещё пару адресов могу про оригинал у них спрасить.завтра брякну и дам тебе инфу по последним данным сказали что найти оригинал можно от 1000 и выше.завтра проверю инфу Изменено 31 Октября 2013 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 -=Царя=- извини задержку.узнал говорят за такие деньги кота вмешке покупать,рисковано. Samsung Galaxy Tab P1000 заказ сделал ждём ответа.у тя ещё в силе,а то вдруг зря ищу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 HTSradar Русификация сколько???? MOTOROLA XT910 RAZAR От оператора отвязана, русификация???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 HTSradar Русификация сколько???? MOTOROLA XT910 RAZAR От оператора отвязана, русификация???? могу узнать на юноне.сам таким не занимаюсь,пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 @ПрЫнц, Если не затруднит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 @ПрЫнц, Если не затруднит. узнаю отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Samsung Galaxy Tab P1000 заказ сделал ждём ответа.у тя ещё в силе,а то вдруг зря ищу Да конечно, сам то он вряд ли оживёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 В качестве АПа. Отдавал ПрЫнцу НТС Incredible S - глючил тач. Саша поменял-все работает без нареканий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 В качестве АПа. Отдавал ПрЫнцу НТС Incredible S - глючил тач. Саша поменял-все работает без нареканий. был рад помочь.обращайся если чё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 привет! что будет стоить замена экрана на samsung gt-s5222 (со стоимостью экрана, разумеется)))))? + отдам для опытов филипс какойто совсем нищебродный двух симочный х 100, вроде. не юзаный. почему то не работает; затертый вокстел типа смартфон - рабочийй!!! W520; ООООчень побитый жизнью, но рабочий сониэриксон W205; вроде ещё что то валялось.... посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 привет! что будет стоить замена экрана на samsung gt-s5222 (со стоимостью экрана, разумеется)))))? + отдам для опытов филипс какойто совсем нищебродный двух симочный х 100, вроде. не юзаный. почему то не работает; затертый вокстел типа смартфон - рабочийй!!! W520; ООООчень побитый жизнью, но рабочий сониэриксон W205; вроде ещё что то валялось.... посмотрю Дисплей samsung s5222 оригинал 800, китай 370 Тачскрин samsung s5222 оригинал+1970, китай 570 смотря что там именно дисплей или тачскрин цены пока указаны без работы отдам для опытов БОЛЬШОЕ СПАСИБО, учту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) да пёс его знает что там тачскрин или дисплей - там такая красота - под стеклом море трещин и черным черно))))) жаль сейчас не под рукой - не сфоткать такую красоту)))) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем twins Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 НУ раз на то пошло то нокиа 5230 хрепит динамик(который отвечает за мелодию) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Добрый день. Возможно ли на планшете слот для карт памяти заменить? Реагирует на подключение, но не видит карту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах