BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Продам Pierburg 2e3 Passat 1988 – 1992 1,6/53kW RF 037129016B Изменено 1 Ноября 2013 пользователем BundesMann Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adyutant161 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Цена вопроса ? Состояние ? Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Adyutant161 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Цена вопроса ? Состояние ?+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Состояние идеальное. После переборки.. Только отрегулировать надо. Фотки через пару дней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Видел цену в другой теме..Изучив авито, цену рем комплекта и работу Сергея с бухарестской дом1 = -1 Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Видел цену в другой теме..Изучив авито, цену рем комплекта и работу Сергея с бухарестской дом1 = -1 Ну так а что ты? Написал бы сразу и телефончик этого Сергея.. И на какую сумму ты насчитал ремкомплект?) Изменено 1 Ноября 2013 пользователем BundesMann Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну так а что ты? Написал бы сразу и телефончик этого Сергея.. Много кто туда ездит но в основном к Михаилу(телефон на форуме есть) Когда я приезжал Михаила не было, поэтому делал Сергей. Я остался доволен ценой и качеством... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Расскажи поподробней о стоимости работы и деталей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) рем комплект рубля 1,5 это прокладки и всякие шелубушки (италия) вакумник(пулдаун) 250 топ ран но Сергей его приобразил в нормальный. Сергей копался с моим карбом 5 часов ( и когда я к нему приехал у меня отказал генератор так он в подарок сделал) и взял за все с меня 1150 рублей (я даже не расчитывал на такую смешную сумму) Устройство с биметалической пружиной восстановил сам хотя я думаю в сервисе много не взяли бы за это Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 нереальныецены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (телефон на форуме есть) И всё-же было-бы полезно и здесь выложить... Я другану передам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adyutant161 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Цена ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 В мой пасик кто-то воткнул карб от ауди Keihin1.После поездки к карбюраторщику,снизился расход топлива до 10л,и машина ехать стала,но появился косяк глохнет на сильных кочках.Говорит нужны две трудно доставаемые детали,диафрагма ускорительного насоса и диафрагма вторичной камеры.В ремкомплект такие вещи не входят..Так и езжу пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 У меня до поездки карбюраторщику был расход 15л по трассе, после стал 6,5-7литов. Ну а номерок держите 89217473932 Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Цена 7 рублей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BundesMann 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Администрацион!! Удалите пжалуйстя, все продано. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем BundesMann Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Посетил 5го числа его вновь, перебрал почистил настроил и взял 600 рублей...(я бы за эту сумму и капот бы не открыл) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах