Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Черная сколько????????? И с поворотниками и без???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 черную забераю сразу не торгуясь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Если что бронь на черную с поворотниками до выяснения состояния, отправки из РБ и оплаты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 на черную был я раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Ню ню, там три комплекта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 я хотел обе забрать с запасом.но поделим . где продавец?подьем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Черная сколько????????? И с поворотниками и без???? все с поворотниками, треснутый модуль заменен на целый, только нюанс по бленде останется, но скроется лыжей. я хотел обе забрать с запасом.но поделим . где продавец?подьем ответил тебе в л.с. Белые проданы. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 парни..Есть у кого стекла на модули дальнего света? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах