vik 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЕМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ, БУДУ ВЫВЕШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК!!! После продажи Пассата осталось!!! Б/У: 1. ГБЦ от RP б/у, некомплектная, на месте: клапана, датчик (температурный наверно), нету: распредвала, гидрокомпенсаторов (если надо найду б/у), коллекторов, и самое главное нет прижимных крышек распредвала. Начальная цена пусть будет 700 руб. 2. Скобы передних суппортов под не вентилируемые 256 диски, б/у - 150 руб. 3. Коллектор впускной, RP (051129713) - 250 руб. 4. Болты колесные, оригинал - 100 руб. - ПРОДАНО 5. Замок двери задней левой (357839015B) - 100 руб. - ПРОДАНО 6. Клипсы дверных обшивок - ЗА СПАСИБО - ПРОДАНО 7. Фланец-тройник с датчиками (работоспособность нужно проверять) и патрубком (037121132B) - 150 руб. Продано maximum2019 8. Плафоны салона (357947111B) 2 шт. (Желательно проверить работоспособность на Вашем авто), у одного сломано одно крепление - 300 руб. пара или 200 руб. и 100 руб. соответственно. - ПРОДАНО 9. ДПДЗ с моника RP (на опыты) - литр сока -Продано maximum2019 10. Какая-то тяга, тяга привода замка (323839080) и еще какие-то тяги - ЗА СПАСИБО 11. Активатор замка (357862153) - 100 руб. 12. Направляющая стеклоподъемника задней левой двери универсал (333839065) - 100 руб. 13. Личинка от ручки с Ц.З. на опыты и ручка передней левой двери с Ц.З.(открывает с 3-4 раза) (все на опыты) - литр сока -Продано maximum2019 14. Ручка задней двери не знаю с какой стороны оригинал, работала нормально - 150 руб. - ПРОДАНО 15. Крышка бачка ГУР - ЗА СПАСИБО 16. Катушка зажигания BOSCH работала исправно (года 1,5 лежала без дела, лучше проверить на Вашем авто) - 250 руб. 17. Потолок люка под переклейку - 600 руб. - Продано H47 18. Бачек омывателя 5 л. (нет крышки) - 100 руб. 19. Сетка воздухозаборника печки (без фильтра) - 100 руб. или сок - Продано H47 20. Блок управления стеклоподъемниками на перед. (357959875A) - 150 руб. - ПРОДАНО 21. Генератор (работал 1,5 года назад, после лежал в гараже), кол-во ампер не известно (наклейка не читается) - 1500 руб. (Дам 10 дней на проверку, если не работает, верну деньги) 22. Патрон и проводка указателя поворотов (с лампочкой ) -100 руб. 23. Прокладка антенны на крыло - ЗА СПАСИБО - ПРОДАНО Novoleg 24. Коммутатор BOSCH (1227022008) работоспособность не известна - ЗА СПАСИБО 25. Упор капота - ЗА СПАСИБО - ПРОДАНО Freda 26. Фары, 2 правые и 1 левая, оригинал Hella, состояние - на опыты - 400 руб. - ПРОДАНО 27. Вставки зеркал (с обогревом, на опыты) - сок - Продано H47 28. Радиатор печки б/у - 100 руб 29. Блок реле и предохранителей, частично с проводкой (некоторые провода обрезаны) - 2500 руб. 30. Глушитель, оригинал - 700 руб. 31. Платы задних фонарей (333945257) 2 шт. - 150 руб./шт. 32. Стойки передних амортизаторов, производитель не выявлен, сами аморты скорее трупы. Были оставлены, т.к. они разборные и можно менять отдельно вставку, что делает замену в 2 раза дешевле!!! - 500 руб. пара НОВОЕ: 1. Сайлентблоки передних рычагов, передние, оригинал (357407182) - 500 руб./пара - ПРОДАНО 2. Сайлентблоки передних рычагов, задние, Limferder (2713201), Audi TT, 500 руб./пара - ПРОДАНО 3. Втулка заднего сайлентблока переднего рычага, Meyle (1004070049/S), 1 шт. - 50 руб. или сок - ПРОДАНО 4. Стойки стабилизатора, Febi (15996), под узкий стабилизатор - 150 руб./ пара 5. Отбойники задних амортизаторов, оригинал (333512131B) 2 шт. - 500 руб./пара - ПРОДАНО 6. Рем. комплект задних ступичных подшипников (шайба, ступичная гайка, корончатая гайка, шплинт, защитный колпачек, САМИХ ПОДШИПНИКОВ НЕТ) оригинал, 2 шт. - 150 руб./пара - ПРОДАНО 7. Клапан системы омывателя фар, оригинал (281955187) - 200 руб. - ПРОДАНО 8. Прокладки (4 шт.) и уплотнительное кольцо выпускного коллектора, Victor Reinz (7127898-20 и 7125876-00) - 100 руб. комплект 9. Маслосъемные колпачки SM (91-2801) - ЗА СПАСИБО - ПРОДАНО 10. Какие-то прокладки и уплотнительные кольца от ДВС и маслосъемные колпачки Victor Reinz - 100 руб. - ПРОДАНО 11. Прокладка глушителя Asso (99.3058) - 80 руб. 12. Хомут глушителя Bosal (250-254) - 50 руб. - ПРОДАНО 13. Ремень приводной, не уверен что от Пассата (говорят подходит на Б3 без ГУР), Bosch (1987947601) - 50 руб. Если что-то еще найду добавлю! Цены не окончательные, можно обсудить! Территориально все в гараже в Петергофе, по договоренности смогу привезти в район метро Звездная. Тел. 986-61-16, 8-904-615-61-15 Виталий. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЕМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ, БУДУ ВЫВЕШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК!!! Изменено 16 Декабря 2013 пользователем vik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 2 хеллы (левая и правая) забрал бы. Где находишься? Как поживают стекла и отражатели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Тёзка, клапан омывателя фар оставь для меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Конечно хотелось бы ремень, но и хотелось бы знать подойдёт на Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 26. Фары, 2 правые и 1 левая, оригинал Hella, состояние - на опыты - 400 руб. (можно 0,5 коньяка Старый Кенигсберг 4 года) Территориально все в гараже в Петергофе, по договоренности смогу привезти в район метро Звездная. Тел. 986-61-16, 8-904-615-61-15 Виталий. Состояние не фонтан. Отражатели присутствуют, вроде более менее нормальные. На левой фаре отломано несколько креплений (есть самопальные). Стекла отпескоструены, на одной фаре скол. Отдам все 3 скопом, на цену кол-во не влияет! Тёзка, клапан омывателя фар оставь для меня. ОК. Конечно хотелось бы ремень, но и хотелось бы знать подойдёт на Пассат? Уточняйте в каталогах. Номер есть. Мне даже примерить не на чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriwv 2 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 привет! сделай бронь на следующие Б\У (1№-4№ на новые (№8-№9-10-12 до 07.12.2013 телефон оставлю : Лич: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 ПРОКЛАДКА ПОД АНТЕННУ. Заберу обязательно! Не отдавай пожалуйста никому. Хотелось бы в городе пересечся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Салентблоки передние и задние взял-бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Народ, мало ли кто с севера поедет за запчастюльками, заберите пожалуйста для меня прокладку под антенну, очень надо))) С меня соки, пиво... спс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 ПОдскажи пожалста, где в Петергофе, заехал бы вживую посмотрел, мож че заберу, а то и для кого-то смог бы привезти, правда не на север... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 я в выхи поеду в мартышкино )) это рядом кому надо везите баблишко на московскую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Дада, и мне на Московскую везите))) Бываю там ежедневненько))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 привет! сделай бронь на следующие Б\У (1№-4№ на новые (№8-№9-10-12 до 07.12.2013 телефон оставлю : Лич: Обсудили в ЛС. ПРОКЛАДКА ПОД АНТЕННУ. Заберу обязательно! Не отдавай пожалуйста никому. Хотелось бы в городе пересечся. Прокладка твоя! Салентблоки передние и задние взял-бы. Обсудили в ЛС. Народ, мало ли кто с севера поедет за запчастюльками, заберите пожалуйста для меня прокладку под антенну, очень надо))) С меня соки, пиво... спс. Заберут!!! ))) ПОдскажи пожалста, где в Петергофе, заехал бы вживую посмотрел, мож че заберу, а то и для кого-то смог бы привезти, правда не на север... КАС-15. Нужно звонить предварительно, не всегда в Петергофе. я в выхи поеду в мартышкино )) это рядом кому надо везите баблишко на московскую Предварительно позвони, могу быть на даче или в Финляндии. Дада, и мне на Московскую везите))) Бываю там ежедневненько))) Проше сразу мне на Звездную и зч заберут и напрягать никого не надо. Бываю на Звездной от 2-х до 5-ти дней в неделю. Предварительно нужно позвонить и договориться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @vik, спасибо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 23. Прокладка антенны на крыло - ЗА СПАСИБО - БРОНЬ ЗА Novoleg @vik, спасибо))) Ну всё, все договоренности соблюдены, оплата пришла, теперь точно придется тебе отдать!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @vik, спасибо спасибо спасибо, ой, похоже переплатил уже)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Подправил первый пост! Часть з/ч нашла нового владельца!!! @vik, спасибо спасибо спасибо, ой, похоже переплатил уже)))) Сдачи не будет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @vik, теперь бы как-нибудь переправить бы ко мне... Изредка бываю на московской.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @Novoleg, я, в принципе, каждый день проезжаю через Звездную, но в районе 12 часов дня. Зато вечером как раз обычно шарюсь по северам))) Могу попробовать для тебя захватить @vik, а мне, если можно, оставь упора капота, пожалуйста. Расплачусь сейчас, а заберу, как созвонимся-договоримся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @Freda, Оленька, было бы замечательно, только бы вам с VIKом теперь договорится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 @vik, теперь бы как-нибудь переправить бы ко мне... Изредка бываю на московской....Завтра должен приехать связной с северных окраин, с ним передам! @Novoleg, я, в принципе, каждый день проезжаю через Звездную, но в районе 12 часов дня. @vik, а мне, если можно, оставь упора капота, пожалуйста. Расплачусь сейчас, а заберу, как созвонимся-договоримся... могу в чт. на Звезную привезти, заскочишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanger 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Добрый вечер. Блок комфорта ЭСП рабочий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Завтра должен приехать связной с северных окраин, с ним передам! Cупер))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Конечно хотелось бы ремень, но и хотелось бы знать подойдёт на Пассат? Подойдет, но на Пассат без гидроусилителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах