Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Сабж. Ищу себе любимому, точнее папе в подарок. Рассмотрю предложения. Личка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Сабж. Ищу себе любимому, точнее папе в подарок. Рассмотрю предложения. Личка. Привет! с поворотниками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 я уже так купил хеллу деньги послал и продавец пропал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 @ddddd, где ты так? у нас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 да тут. вот продавец http://passatb3piter.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=64691&st=20#msg227814 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @ddddd, ссылка не работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 ты должен и так помнить мы с тобой с утра в торгах участвовали . вот с ним и решал den.s http://passatb3piter.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=64691&sort= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @ddddd, странно, очень очень... а ты уверен что он тебе ничего не отсылал??? Может не дошло или он деньги не получил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 деньги получены 4 дня назад .я в контакте узнавал.может конечно случилось что но ответить то можно ведь.если кидок то нечего страшного буду искать другие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @ddddd, не похоже на кидок, подожди чуть, объявится, тоже писал, его с 24ого на форуме не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 подождем.а ты себе тоже с той распродажи не купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @ddddd, Рано расстраиваешься. Денис о котором ты говоришь, имеет склонность пропадать с форума не надолго. Я сам от него две посылки получал в позапрошлом году, все путем было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 обнадеживает но суть в том что покупатель должен быть проинформирован о ходе сделки.зачем мне узнавать тратить время и нервы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 ты себе тоже с той распродажи не купил? Я нет, отказался в пользу девушки... но там оказалось одно маленькое НО))) и кстати посылка пришла, все ОК, поэтому и сказал тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 пришло с браком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @ddddd, бленды не очень хорошо упаковал, откололся кусочек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 дело не в деньгах просто время деньги ясно. почта россии пришло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 почта россии пришло? Да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 если кидок то нечего страшного буду искать другие Ну если ничего страшного, зачем волноваться? Денис не первый год на форуме (и не только на этом), ниразу не слышал что он кого то кинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Ден не кинет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Спасибо что дружно насрали в теме)) Ден проверенный годами человек, он не кинет. Ден не кинет. Серег личку смотри)) нашлись 2 одиночества..в Питере... совсем местные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 дружно насрали в теме Мы ее дружно апали))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @Constantin88, Всегда пожалуйста =D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @Constantin88, гляянул... отвеетиил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 @Novoleg, Да яж не против)) @Coln, Ок буду обращатся по возможности))) @FILSER, Пошел читать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах