funckymonks 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Куплю в питере на Пассат В3: --- замок капота крючки козырьков правый привод (не хрустящий) --- предложения с ценами в личку Изменено 5 Января 2014 пользователем funckymonks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 есть китай капот под покраску 1000 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funckymonks 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 есть китай капот под покраску 1000 руб сильно ущербный? не кривой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 есть китай капот под покраску 1000 руб сильно ущербный? не кривой? нормальный, есть вмятинка на клюве, но сделать проще простого, а так полностью ровный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funckymonks 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 нормальный, есть вмятинка на клюве, но сделать проще простого, а так полностью ровный. ок, где и когда можно посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 нормальный, есть вмятинка на клюве, но сделать проще простого, а так полностью ровный. ок, где и когда можно посмотреть? фотки у меня в теме есть. Могу привезти в питер завтра, но если будешь настроен взять. он обработан антиржавчиной. http://passatb3piter.ru/forum/topic/45270-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B13/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 телевизор http://passatb3piter.ru/forum/topic/45700-усилитель-переднего-бампера-телевизор/ замок правой двери есть - сколько не жалко замок капота есть - сколько не жалко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funckymonks 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 фотки у меня в теме есть. Могу привезти в питер завтра, но если будешь настроен взять. он обработан антиржавчиной. давай завтра заберу, когда и куда приезжать? телевизор заберу, когда и куда завтра можно приехать? замок капота есть - сколько не жалко 250? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 мой тел. 8951722128восемь позвони и договоримся когда и где Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 я, к сожалению, без руля ((( так что только софийская Х Дунайский + 3км в промзону телефон в подписи каждый день с часу примерно и до 8-9-10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 я, к сожалению, без руля ((( так что только софийская Х Дунайский + 3км в промзону телефон в подписи каждый день с часу примерно и до 8-9-10 не вопрос. Но я только на след неделе поеду в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 @funckymonks, есть все кроме капота в цвет и лыжи ..... буду в городе после 6го ... телепон в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 @ilych,как приедешь - набери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах