Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Да, всё в силе. Развозку суровых северных овощей обеспечу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Красавчег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Я довезу до васьки... А до бани с центра или с юга захвачу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 я буду. поеду со звездной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Литовская улица, 8/2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) буду, кто в итоге с юга едет потом обратно на юг, может скооперироваться? Изменено 27 Марта 2014 пользователем Udjin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Кстати я тоже на колесах буду, только на севере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Кто нить нас с VAGом прихватит на Пионерке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Вот блин... Я чёто очковать начинаю, что могу не успеть. Но буду стараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) @Zervan, http://maps.yandex.ru/-/CVfSFDZH Я пока в непонятках. Буду двигаться противолодочными зигзагами. Вам самое простое прыгнуть на маршрутку Изменено 27 Марта 2014 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Я за тобой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Как сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Я пас.Другие планы на вечер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Давайте в следующий, привезу вкуснейшего польского и литовского пива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Если-б вчера отписались, то я был-бы уже в бане... А то только сейчас обнаружил тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Да тут раз в неделю грозятся за мысли о нарушении графика т. ч. не обессудьте, бразы. Завтра закажу на сед.четверг. "Всё по графику. Всё путём"(С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 грозятся за мысли о нарушении графикаА мы не будем фотки выкладывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Ой, бядааааа! Баня наша занятааааа в четверг. Предлагают другое время или другой день. Пора начинать суетиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 @petsh, что с Казачьими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Я с ними не нахожу общий язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 парни рекомендую Ямские бани, Достоевского 9 http://www.yamskie.ru/sauna_omo.htm Мы были в общем классе, в выходные опробовали, пар очень хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Давайте на Грибоедова. Либо в среду на Литовскую. парни рекомендую Ямские бани, Достоевского 9 http://www.yamskie.ru/sauna_omo.htm Мы были в общем классе, в выходные опробовали, пар очень хороший в общий мы не ходим, а в отдельном номере - кая-то парилка крошечная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 в общий мы не ходим, а в отдельном номере - кая-то парилка крошечная. мажеры ))) я не агитирую, но там оч.спокойно можно посидеть вместе, отдохнуть, столики передвижные есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах