hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 пасаны у кого резинка одна от б3 а вторая от б4, скорее всего набор с б3 у меня на левую дверь водтельскую нижняя резинка от б3, обменяюсь на б4))) они абсолютно одинаковые, разница только в кодах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Я себе когда-то вешал. Толку никакого, зато двери закрывались с трудом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 пасаны у кого резинка одна от б3 а вторая от б4, скорее всего набор с б3 у меня на левую дверь водтельскую нижняя резинка от б3, обменяюсь на б4))) они абсолютно одинаковые, разница только в кодах Там углубление под полоску на кузове, у меня такой нет, да и человеку который от б3заберет я думаю не охота будет колотить суперклеем, вообщем ты уже отдал комплект от б3?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА9А 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 пасаны у кого резинка одна от б3 а вторая от б4, скорее всего набор с б3 у меня на левую дверь водтельскую нижняя резинка от б3, обменяюсь на б4))) они абсолютно одинаковые, разница только в кодах комплект еще в продаже или уже ушел)если нет,то готов забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах