Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Я понимаю что мало шансов найти в отличном состоянии, но все же надежда умирает последней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 без люка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 есть такой серый состояние отличное забирай по своей цене телефон в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 мерси надо тогда глянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Илья, Ты будешь смеяться, но я у Акса выкупил твой идеальный сарайный безлючный потолок про запас.=)))) И он до сих пор лежит в гараже.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 да я помню)) не думал что самому пригодится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfhyu45uh 16 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 сколько потолки вообще стоят на сарай ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Все кончились потолки в стране ?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 натяжной могу предложить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 лучше вагонку тогда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Ну, забирай, коль надо. Самовывоз с Мебельной 33. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да я в раздумьях, может переклеить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 А попробуй. Этот до лета точно будет лежать. Мне пока без надобности. Я его про запас забрал, ибо решил заняться ремонтом врезного люка. Не понравится как вышло с переклейкой- заберёшь этот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Оки мерси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах