Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 ищу бампер передний, крыло переднее левое, капот, фары хелла, поворотники, отражатели в бампер и на крыло левое, в идеале красного цвета. все на Пассат б4, обитаю на севере. по железу здесь пока ничего не нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 есть бампер оигинал загрунтованный, капот темный, поворотники новый оригинал отражатели тоже новые, крыло вроде тоже было оригинал темное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 чет я несколько тем создал, извиняйте, здесь я больше изучал, мне не приходилось искать а тут, пришлось... за сколько отдашь это все добро, и куда за ними ехать? есть бампер оигинал загрунтованный, капот темный, поворотники новый оригинал отражатели тоже новые, крыло вроде тоже было оригинал темное. увидел, в купчино, а где территориально точнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 малая бухаресткая 12 бапмер и вся требуха к нему 6500, капот 3000 усы 1000, решетка в радиатор 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 @-=Царя=-, малая бухаресткая 12 бапмер и вся требуха к нему 6500, капот 3000 усы 1000, решетка в радиатор 500 малая бухаресткая 12 бапмер и вся требуха к нему 6500, капот 3000 усы 1000, решетка в радиатор 500 придержи до след выходных, мне пока неначем забрать, ехать через весь город. найду чел который подвезет и заберет запчасти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Бампер передний с птф, полностью в сборе - 5000р Крыло переднее левое - 1000р Капот отличный, в сборе - 2500р Фары Хелла без нюансов + боковые отражатели к ним - 2000р пара. Ус под фары - 700р. С отправкой проблем никаких. Отправлю. Изменено 19 Января 2014 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Бампер передний с птф, полностью в сборе - 5000р Крыло переднее левое - 1000р Капот отличный, в сборе - 2500р Фары Хелла без нюансов + боковые отражатели к ним - 2000р пара. Ус под фары - 700р. С отправкой проблем никаких. Отправлю. интересно сколько по времени ждать запчасти, плюс каким образом вы собираетесь отправлять? я с этим просто впервые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Бампер передний с птф, полностью в сборе - 5000р Крыло переднее левое - 1000р Капот отличный, в сборе - 2500р Фары Хелла без нюансов + боковые отражатели к ним - 2000р пара. Ус под фары - 700р. С отправкой проблем никаких. Отправлю. интересно сколько по времени ждать запчасти, плюс каким образом вы собираетесь отправлять? я с этим просто впервые... я подумал проще все в питере забрать. фары у кого нибудь есть?( хелла. на б4) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 фары у меня есть ... 2500 за обе . телепон в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) народ извиняйте ради бога, что с затяжкой, транспорт нашел на чем везти запчасти, но боюсь заначку тратить, 2-ю неделю уже задерживают зарплату, блин. как разрешится с зарплатой -созвонюсь всем, если продадутся запчасти другому, ну не судьба мне...((( впервые за 10 лет работы в конторе задержка на 2 недели уже...говорят что деньги в банке не могут обналичивать, фигня какая то Изменено 24 Января 2014 пользователем Martyanow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) малая бухаресткая 12 бапмер и вся требуха к нему 6500, капот 3000 усы 1000, решетка в радиатор 500 ситуация улучшилась. капот завтра хотел бы забрать. как бы к вам созвониться? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Martyanow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 все, тему можно закрывать, купил все. и под цвет машины, извиняюсь что затянулось, неделю назад стабилизировалось, и решились некоторые проблемы... а тут случайно нашел красного цвета запчасти кузова..... будем чинить и кататся. фары у меня есть ... 2500 за обе . телепон в подписи жаль с фарами опоздал, но спасиб за локера))) до связи))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах