Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 По свидетельству читателя "Фонтанки", инцидент произошел днем 23 января на мосту через Фонтанку на Старо-Петергофском шоссе. Вмерзшую птицу спасали всей бригадой - один человек спустился при помощи альпинистского снаряжения на лед, остальные его страховали и помогали забрать "пострадавшего". http://www.fontanka.ru/2014/01/23/186/ Очевидец: "Ой, а что у Вас там"МЧС: "Утка..."Очевидец: "А вы ее спасали? А зачем?"МЧС: "Чтобы жила!" Вот их слова ментам бы бы в души.... ну и еще некоторым..... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Да эти ребята работают явно не за деньги,там все за идею. Знаю нескольких МЧСников.. Герои одним словом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Да эти ребята работают явно не за деньги,там все за идею. Через неопределённое время данные люди подумают??? Идея!!!! А Идея Я Нахожусь??? Замерзших уток жалко.А замерших чиновников и брондохлыстов???? Изменено 24 Января 2014 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @alex_krup,если можно расшифруйте ваше весьма странное высказывание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) @Pikant, Уток Жалко!!!! Изменено 24 Января 2014 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 расшифруйте ваше весьма странное высказывание. Я как-то тоже над смыслом сказанного завис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах