sergei58ru 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Куплю рамки ПТФ на Passat B3 c отправкой в Пензу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Если речь про рамки от оригинальных ПТФ, то ты далеко не один здесь такой. Ибо довольно редкая позиция в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Если речь про рамки от оригинальных ПТФ, то ты далеко не один здесь такой. Ибо довольно редкая позиция в продаже. Вам нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Почём для соседа из Купчино? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Mr.Troll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Вот в этом и весь вопрос.Их за дешево нет 1000р пара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну дак нормальный ценник. Я того и ожидал. У тебя как с расписанием? Кинь мне телефончик в личку. Позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei58ru 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 @Mr.Troll,Да знаю я об этом,давно ищу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Телефон в подписи отоварить готов обоих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei58ru 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Телефон в подписи отоварить готов обоих привет.рамки пришли.огромное спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах