Monter 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго дня.Неспешно ищутся рамки под кнопки ЭСП в карты дверей.С отправкой в Нижний Новгород.Так же нужна подсказка-у ЭСП и механики механическая часть одинакова или нет? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем elmex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Я ж тебя на драйве спросил какие надо. Одинарные, двойные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Я ж тебя на драйве спросил какие надо. Одинарные, двойные Я ж отвечал....одинарные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 У меня рамки от задних кнопок есть. Те что в картах стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 У меня рамки от задних кнопок есть. Те что в картах стоят. Цена и возможность отправки?Нужно 3 штуки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Одна точно есть аж на столе лежит,еще в гараже бы посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 У меня есть 2 заднии кнопки с рамками. 500р + отправка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах