Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Вечер добрый, машину покупал, зная, что она немного стукнута была, но не было видно серьезного повреждения. Но, когда в меня въехала женщина, пришлось заменить крыло, капот и бампер, заменил, и в цвет кузова))) Но ужаснулся, что сварили криво и не качественно, вот и вопрос: сколько и по времени, и по деньгам встанет? Нужна хорошая сварка, и по замерам кузова с завода выставить. Я понимаю, что придется часть машины разобрать, и это не бесплатно... Отзовитесь, мне б понять, стоит ли этим заморочиться... Машина нравится, хотел бы нормально ее сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 аууу ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoplast 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Вечер добрый, машину покупал, зная, что она немного стукнута была, но не было видно серьезного повреждения. Но, когда в меня въехала женщина, пришлось заменить крыло, капот и бампер, заменил, и в цвет кузова))) Но ужаснулся, что сварили криво и не качественно, вот и вопрос: сколько и по времени, и по деньгам встанет? Нужна хорошая сварка, и по замерам кузова с завода выставить. Я понимаю, что придется часть машины разобрать, и это не бесплатно... Отзовитесь, мне б понять, стоит ли этим заморочиться... Машина нравится, хотел бы нормально ее сделать... средняя цена такого ремонта от 10 000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyanow 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах