Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 оч. надо - вот такую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 У меня дома валяется такая, б/у но хорошая. Могу поискать, и в последующим поменять на пЫво. @Spirit78, Живу с тобой рядом на ЮЗе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Забирай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 А мне две таких надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 @Oleg, У меня точно одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) @пассатчик с 98г, посмотри плз) конечно хочется поближе) @fotoalex, если пассатчик не найдет, то придется ехать) Изменено 3 Марта 2014 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 @пассатчик с 98г, посмотри плз) конечно хочется поближе) @fotoalex, если пассатчик не найдет, то придется ехать) И мне возьми!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Валялась где-то одна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 @пассатчик с 98г, посмотри плз) конечно хочется поближе) @fotoalex, если пассатчик не найдет, то придется ехать) Нашел. Держу в руках. @Spirit78, В течении часа-трех могу заскочить на Дачный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 давай конечно! номер в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Валялась где-то одна Я бы забрал как нибудь)) Если раньше 2 не найду)) Забирай а у тебя 1 или 2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Одна точно есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Может есть у кого сразу две?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Я у евреев покупал по 150 шт. Сначала сказали что не бывает,а потом сами перезвонили,сказали,что нашли пару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Если чо знаю человека в купчино у которого должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Если чо знаю человека в купчино у которого должно быть. Ну если чо, скажи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 8 911 1193699. Виталик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Нашел полный комплект. Забирать на севере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Нашел полный комплект. Забирать на севере Отложи Олегу, а я заеду за ними Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) урааа!!!!!!!!!)) fotoalex спасибо!) спасибо Женя Спирит78 Жду) Изменено 12 Марта 2014 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Олег - Все еще проще, в субботу буду на малой бухаресткой. Тебе вроде груз на коробку нужен был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Ребята, просвятите. то ли я не разбирал ещё неколхозных, то ли производитель так и правда сделал... Подушка крепится в радиатор, сверху с "телевизора" в эту подушку упирается болт м6 Тонкий болт диаметром 6 мм упирается в резиновую подушку.... По логике там должна быть некая вставка между болтом и резиной подушки этой. Но если она будет толстая то тогда болты до конца не закрутятся, торчать будут! Есть там что или нет? если можно с фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Олег - Все еще проще, в субботу буду на малой бухаресткой. Тебе вроде груз на коробку нужен был? Может проще, а может и нет. Грузика у меня нет, поэтому наверное купил бы. Полный комплект (с болтом?) Резинки на радик сколько будут стоить? Ну и на счет того, что бы встретиться на бухаресткой - я не знаю. скорее всего не смогу. Надеюсь Женя доедет до тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Есть там что или нет? если можно с фото! да есть металлическая прокладка. с углублением посередине. в это углубление болт и упирается. толщина примерно 3 мм. (теряется на раз-два). фото будет возможность - обязательно выложу Грузика у меня нет, поэтому наверное купил бы. Полный комплект (с болтом?) === 500р Резинки на радик сколько будут стоить? ===нисколько. Ну и на счет того, что бы встретиться на бухаресткой - я не знаю. скорее всего не смогу. Надеюсь Женя доедет до тебя. === хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах