ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Передние крылья за символическую сумму!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 бывает))) мир не без добрых людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 По разборкам посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 ))) когда я искал пассика то мне за такие деньги как были предлагали и горелые и хлам, но я нашел за 49 рублей дизель в приличном состояние!))) на разборе крылья по две тысячи а здесь проскакивают и по 500 рубчиков!))) так что кто ищет тот всегда найдет!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Красное правое в хорошем состоянии 1500 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Оба за 1000р http://passatb3piter.ru/forum/topic/46830-недорого-дверикрышка-багажникакрылья/ Здесь еще одно, что по верхней ссылке в более плачевном состоянии http://passatb3piter.ru/forum/topic/47099-продам-левое-переднее-крыло-оригинал/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Спасибо Олег, но эти крылья я видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Спасибо Олег, но эти крылья я видел И что не понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 сумма не символическая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 сумма не символическая) Ну да, я так и подумал. Кстати второе крыло которое "в подарок" и внешне отличное скоро пойдет в помойку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 всем спасибо!)) я нашел крылья!))) я же говорю, мир не без добрых людей!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах