Kutikoff 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Куплю фаркоп на сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsedetaly 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Есть такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutikoff 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Ответил в личку, перезвони или скинь свой номер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ustin 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Есть такой. а на седан есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutikoff 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 vsedetaly куда то пропал, Вопрос про фаркоп актуален. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @ustin,есть снятый с седана. 1200 хочу отправка есть @Kutikoff, что то мне подсказывает что седан и универсал неотличаются. Могу ошибаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutikoff 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Инфы про совместимость фаркопа на седан и сарай я не нашёл. Но думаю они одинаковые. В итоге предложили от б4, попробую поставить, только розетку придётся менять там хитрая, я таких не видел, штырьков очень много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша-91 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) е Изменено 22 Июня 2014 пользователем Миша-91 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutikoff 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша-91 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 @Kutikoff,1500 тыров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах