Hamster 4 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 В очень хорошем состоянии 6 тыс Позже выложу еше запчасти от них Но бленд отдельно не предвидится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holder 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Хорошая цена, удивлен, что никто не купил еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 предварительно забронирую, у меня вроде был битый именно левый дальний модуль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Продано 2 тыс Изменено 27 Июня 2014 пользователем Hamster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Я могу и просто дальний модуль поискать поищи, мне просто жалко новые из коробочки доставать, я бы лучше б/у прикупил, а то мой совсем не светит, какой нужен завтра отпишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) руль с улиткой и подушкой 1000р подрулевые переключатели Круизный с Б4 1200р Круизный с Б3 1000р с МФА с Б4 900р с МФА с Б3 800р блок предохранителей 900р крыло оригинал свежеокрашенное 1800р бензонасос с рп 1500р блок управления печкой 2000р Изменено 27 Июня 2014 пользователем Hamster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Подрулька с мфа на б4 и крыло левое на б 3 почем? Изменено 27 Июня 2014 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) направляйки серые1000р пара 1000р 500р пара Шторка с направляйкками черная весь комплект для установки 3000р в идеальном состоянии Изменено 28 Июня 2014 пользователем Hamster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Цена на салонные фонарики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Цена на направляйки шторки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Резинок нет под направляющие шторки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 поищу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Снимаю бронь на фару, у меня битая правая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Есть стекло на ближнИй? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Есть звоните Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 ок звоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 продам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Hamster,направляйки проданы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Hamster,направляйки проданы? Серые проданы остались черные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Серые проданы остались черные серо-синих не предвидится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Увижу буду иметь вас в виду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Hamster,буду ждать,а так ещё кое какие пластмасски нужны по багажнику сарая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 спрашивай но синего пластика в багажник у мня нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 @Hamster,вот такую штуковину надо(последняя планка потолка) и внутри на хлопушку пластик справа и слева от стекла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах