Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 В связи с последними событиями ищется бензобак. Желательно на севере.Если на халяву могу и с юга забрать. Вобщем куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Есть в Купчино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Я не сомневался.Если север не откликнется,то поеду к тебе. Почем он у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 я даже хз=))) он у евреев 1050р стоит, всяко уж дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 Буду иметь ввиду.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 валяется без хозно...(правда всем скопом с двиглом но руки вряд ли дойдут поменять на рпху) если снимишь с него насос и оставишь мне то бак задарю... Мечта идиота перейти на моник но вряд ли когда решусь а место он занимает в гараже....поэтому номер в подписи....по вечерам дома....На связи почти круглосуточно( кроме с 24-6:00) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsedetaly 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Есть за 600 рублей.С доставкой до места,но только послезавтра. Изменено 6 Июля 2014 пользователем vsedetaly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Созвонился с @Kuzya, вечером должен у него забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 бак ушел все довольны....на самую малость облегчился гараж... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Миша,спасибо еще раз. Завтра будет инсталяция сего ингридиента. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах