vwpassatb3krasnodar 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Ищу не торопясь черную хеллу разделенку. Могу рассмотреть в белом варианте. Целую не битую без трещин не потеющую и т.д. Такие видел на ebay но не представляю как купить. В смысле гарантий. И салон ищу такой http://www.drive2.ru/b/1060294/ и в таком состоянии. Можно и другой расцветки но с картами к ним. От Б4 не рассматриваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Кто продаёт на ебее, тот в россию не шлёт. Я год назад пытался купить, не один фашист не согласился, даже за тройную цену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassatb3krasnodar 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Печально ( Хоть сам езжай блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Если ЦЕЛУЕШЬ ,то может , с ебея и пришлют... ЦЕЛУЮ. - такие еще бывают. Написал просто клево... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassatb3krasnodar 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Если ЦЕЛУЕШЬ ,то может , с ебея и пришлют... ну я вообще то имею ввиду что бы целая была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Кто продаёт на ебее, тот в россию не шлёт. Я год назад пытался купить, не один фашист не согласился, даже за тройную цену. ерунду не говори. Если у тебя не получилось договориться, это не значит что купить и доставить в Россию "товар" невозможно... Сам лично от туда две разделенки и уль заказывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 @Oleg, И когда брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 А кто мешает ,доставить в финку ,на почту до востребования, например в Хамину , потом самому туда сгонять и забрать ,много раз так делал.. правда по количеству НАГЛЕТЬ не надо , наша таможня может усмотреть -товарное количество... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 @Oleg, И когда брал? Дата и время? Не могу точно ответить. Года полтора назад, год... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassatb3krasnodar 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Блин так есть варианты или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Вариант один, пишешь "КУПЛЮ ЧЁРНУЮ ХЕЛЛУ ЗА ЛЮБЫЕ БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ, целую всех", и тебе либо хозяин машины свои снимет, либо другие люди, ночью у кого нибудь снимут. Изменено 16 Июля 2014 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassatb3krasnodar 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Блин так есть варианты или нет?бывают варианты...и будут! Надо сидеть и мониторить форум! Ты думал ...написал и куча предложений с выбором? Жди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Бери покупай у Эрика (hibarrro) за 500евро + 2 новых черных модуля. http://passatb3piter.ru/forum/topic/47635-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-hella-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-passat-b3/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddddd 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 черная хеллапродам http://passatb3piter.ru/forum/topic/47944-черная-хелла/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах