DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Или вообще никогда. хотя старый конь еще погоняет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ответ от трезвенника, пользуйся http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Так ты уже закончил или только начинаешь? Пивко в холодильнике для полировки имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 От организма зависит. Если пивом не полировать, то я через 10 часов нули дую на работе после 0,5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Когда "ливер дрожать" перестанет, можно и за руль) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ДжексПриветствую. Прости,но твой тест показал мне,что я МЁРТВ!!!!??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 алкотестер купи и не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Джекс Приветствую. Прости,но твой тест показал мне,что я МЁРТВ!!!!??? такая же хрень) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 @мэдвэд,сколько же ты влил в себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 )))))) значит тест для КИТАЙЦЕВ!!!!!! @мэдвэд,сколько же ты влил в себя? Литр водки.плюс два литра пивка,плюс просто водички.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Пиво не пользую , пить прекратил в примерно 19-00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Литр водки.плюс два литра пивка,плюс просто водички.. и что? ты это всё за раз вдул? или с чувством,толком, расстановкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 примерно за 1.5 часа--водочку.....далее--пивко. НО...не скажу .что горжусь этим.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Кореш уехал .в одно жало неохота , может кто пот держит..... давно по скайпу не пил.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Вадим...дождь.... Я б подъехал..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 или ну его нах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 @мэдвэд,печенюга сразу начинает абсорбировать алкоголь,вот если б залпом выпил,тогда......ой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Давай = водка есть, деньги тоже, метро чернышевская... 952 369 22 09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 понял...тогда вопрос: для чего в тесте,коэффициент "поглощаемости"? ...И ,кстати,мой вес ---более 150 кг.. @мэдвэд,печенюга сразу начинает абсорбировать алкоголь,вот если б залпом выпил,тогда......ой понял...тогда вопрос: для чего в тесте,коэффициент "поглощаемости"? ...И ,кстати,мой вес ---более 150 кг.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Или я к тебе..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ..И ,кстати,мой вес ---более 150 кг.. тяжёлое отравление, по тесту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Или я к тебе..... Вадим,я тут прикинул азимут ,к носу ...решил --не поеду(зара встреча). тяжёлое отравление, по тесту .. если пить воду в процессе...и взять некрепкое пиво.... Ну в принципе,я считаю,что тест для среднестатистического человека..... И на него можно опираться.до прохождения на алко-тестере . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Ок , но мы все равно как-нибуть нахрюкаемся....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 считаю,что тест для среднестатистического человека ну ясен пень,что все результаты примерны и сугубо индивидуальны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Я....не вопрос Вадим)))) Просто ,я сижу за столом долго,с 22 00...и чувствую в себе силы....(скоро пойду за пивком) к DEL ORO --не готов(потому что,от него(я чувствую),так просто ,не уедешь. ну ясен пень,что все результаты примерны и сугубо индивидуальны считаю,что тест для среднестатистического человека И тут---ТЕСТ.....я -НЕ МОГ не пройти)))!!! А так, тест--ном. с уважением- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах