Yurec 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) ценник символический Подрулевой ушёл. телевизор 500, испаритель 500, резина 600 за оба, фары 500 за все, тросик 100, голова рабочая от ADY 1500, поворотники Хелла по 50, болты колёсные 100, новый передний оригинальный брызговик 200 спойлер 200 корректоры по 100 телефон 89217570393 Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Yurec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Брызговики(если пара),антену, свечи,забрал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurec 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Брызговики(если пара),антену, свечи,забрал бы 1новый второй коцанный брызговик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 В личку тогда напиши,какова цена за брызговики ,антену ? Где и когда забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 у меня тоже есть два левых брызговика ! Мне бы правый даже коцаный бы подошел =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 а электрокорректоры B3 только один? как по фото видно. Отправка есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 у меня тоже есть два левых брызговика ! Мне бы правый даже коцаный бы подошел =))) Забирай тогда,я неуспеваю заехать на Дыбенко.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Я бы взял корректоры для б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) у меня тоже есть два левых брызговика ! Мне бы правый даже коцаный бы подошел =))) Забирай тогда,я неуспеваю заехать на Дыбенко..[/quote хорошо я заберу . Дыбенко рядом Изменено 28 Августа 2014 пользователем vrungelb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Спасибо за корректоры Изменено 1 Сентября 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторович 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Резина какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurec 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Резина какая? Резина данлоп 185/70/14- 450 рублей за оба Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Yurec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах