Goliaf 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Ищется: 1. Задний левый ЭСП 2. Значок VW в крышку багажника 3. Овальные поворотники в крылья, белые 4. Люковый потолок на седан, живой 5. Плафончики в потолок над задними дверями, светлые. С проводкой - совсем хорошо. И еще - имеется кронштейн вакуумной груши круиз-контроля на б4. Нужен кронштейн на Гольф 3. Если у кого есть - готов забрать за пиво/соки/воды/денежку или махнуться на свой. Мож кому круиз как мне не с того авто достался ) На этой картинке он номер 12. Контакты - личка и 8-926-6Ч8-8Ч-I7, Кирилл Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Goliaf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goliaf 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Ап! Нужен комплект штатных пружин на седан B4 ВРШ! Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Goliaf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 есть люковый потолок от б3, не знаю подойдет или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 есть люковый потолок от б3, не знаю подойдет или нет... седан???состояние?цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 есть люковый потолок от б3, не знаю подойдет или нет... седан???состояние?цена? Заеду завтра в гараж посмотрю в каком состоянии и сфоткаю, ну и с ценой определюсь. кузов седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goliaf 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Апну тему. Значок на багажник нашел, остальное актуально. Еще - нужен блок управления бескондейной печкой (крутилки) в Москве. Без косяков (с косяками свой есть). Желательно до выходных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Я могу продать тонированные по воротники в крылья. Плафончики светлые трудно найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goliaf 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Ап! Пункты 1,2,5 не нужны. С кронштейном круиза тоже отбой. В поиске поперечин на крышу для Б4 седана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах