amenkhatep 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Куплю зимнюю шипованную резину в приличном состоянии, желательно комплектом. Размерность в теме указана. Предпочтение Бриджстоун, Гудиер, Нокиан Нордман4. Но рассматриваются все варианты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 матадор есть )) 2500 4 штуки ) состояние вполне приличное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amenkhatep 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 матадор есть )) 2500 4 штуки ) состояние вполне приличное 2500 - это каждое или за 4 колеса? Состояние какое: шипы присутствуют в каком количестве, сколько износ, какая высота протектора? Если вариант, можно фото на amenkhatep@yandex.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amenkhatep 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 матадор есть )) 2500 4 штуки ) состояние вполне приличное Благодарю за фото и за предложение. Пока воздержусь, поскольку Матадор МР51 не хвалят по льду ниже -10 и по мёрзлому асфальту. Плюс бока очень слабые: парадокс в том, что протектор практически цел с шипами, а бока в трещинах на 2 или 3 сезон. Хотя цена вроде вкусная Готов рассматривать другие предложения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 @amenkhatep, купил ? приехал Пассат в разбор .. на нем шикарное литье с резиной зимней .... цена 10к за комплект ... это дорого для Вас ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 http://passatb3piter.ru/forum/topic/49227-nokian-nordman-4-18565-r14-продам-комплект/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) @Navrik,спасибо за ссылку на мою тему,но человеку наверно неподходит,т.к. я ему отправлял в личку,ответа не дождался. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем tyrer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 не парься ... человек с краснодара ... и тема эта ........ пустая )) надо человеку резину идеальную и за муку ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amenkhatep 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 не парься ... человек с краснодара ... и тема эта ........ пустая )) надо человеку резину идеальную и за муку ))) День добрый! Тема не пустая, тема актуальная. Тот факт, что я отказался от первого предложенного мне комплекта Матадор МР 51 разве говорит о том, что интерес у меня пустопорожний? Читая форум, датированный 2-3 месяца ранее, я пришёл к выводу, что варианты встречаются и интереснее намного. Потому не тороплюсь с выбором, но внимательно изучаю всё предложенное и сказанное в этой ветке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах