maksser84 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Всем привет! Так случилось, что перестала работать 3-я скорость на вентилятор печки, все разобрал аккуратно, вытащил БУП что-б на новый заменить, временно замкнул 3-ю скорость на вентилятор, пошел искать БУП, на утро возвращаюсь машина не открывается - не снимается сигнализации... перепробовал все - и брелоком об ляжку постучал, и машине - "ну давай ласточка" - ничего не помогло, открыл с ключа но завестись так и не смог. Сегодня нашел временное решение, вытащил предохранитель, все завелось и работает, но центральный замок не пашет, я бы так и оставил да вот только машину вскрыть пытались и сломали замки, в общем открываю машину через багажник -что совсем не по феншую. Что я могу сделать чтоб оживить сигналку хотя бы местно, ну то есть чтоб только центральный замок работал... или вообще что делать? З.Ы. Батарейка в брелоке нормальная... СХЕМА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Менять сигналку надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Менять сигналку надо а так чтоб не менять? Мне кажется что дело в проводке, я ее шевельнул и вот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Менять сигналку надо а так чтоб не менять? Мне кажется что дело в проводке, я ее шевельнул и вот...Пора менять сигналку,ставить её нормально пропаивать и изолировать....В Вашем случае можно не уехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 В Вашем случае можно не уехать... седня ездил уже))) ладно гляну завтра что и как, если что и без сиги поезжу, куплю ручки с ключами и пофигу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Какая знакомая машинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Какая знакомая машинка. да-да привет! все так-же бегает, даже лучше, онли на фул синтетике))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах