petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ден, я могу без пива! Я могу на Газели. поеду с работы @Aspirin, http://maps.yandex.ru/-/CVCdfS-F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Поэтому я геолокацию точную и спросил. Насчет захватить, так вдруг кто мимо проедет, зачем жеж тогда идтить, опаздывать! Дима, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 тоже собираюсь приехать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 а потом в шаверму - там рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 @Aspirin, я могу прихватить по пути... правда я ещё с бабосами не определился, пустой как-то оказался, а пенсия только завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Проинвестируем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 И проиндексируем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 А баня удалась, надо сказать. И даже помышлять об "изменах" не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Разок можно.Один раз не .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Разок можно.Один раз не.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ты против чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ты против чего? против твоего высказывания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ну ты же не ходишь с нами в баню.Не знаешь как у нас там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ...как у нас там сурово... Бытует мнение, что один раз - не газелист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Это не так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Не знаешь как у нас там.Интриги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Мне не очень понравилось,а именно маленький зал и отсутствие напора воды в душевой и в парилке скамейки узкие!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот ты и раскрыл все карты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Ну, чё? Баниться будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Забронировал Литовскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 А мы только действующих,бывших пассатоводов туда берем и или ниссановодов тоже можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Забронировал Литовскую. На четверг забронировал? Планирую. А мы только действующих,бывших пассатоводов туда берем и или ниссановодов тоже можно? Всех берем. Даже газелистов пускаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Да, четверг 20-23. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах